Inscrições encerradas
As inscrições para o evento já foram encerradas!
De 21 de Fevereiro a 06 de Junho de 2022
Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões URI - Frederico Westphalen
As inscrições para o evento já foram encerradas!
De 21 de Fevereiro a 06 de Junho de 2022
Período
De 06/06/2022 a 30/06/2023
Localização
URI
Modalidade
Presencial
Objetivo Geral:
Formar recursos humanos em nível de especialização através de atividades integradas, para o exercício profissional na área das Ciências Agrárias, especificamente na área de produção Alimentos e Nutrição de Bovinos de Leite. Levar conhecimento, tecnologia e discutir sobre aspectos do ponto de vista nutricional que afetam a eficiência de produção e qualidade do leite, de maneira a proporcionar o desenvolvimento regional sob o ponto de vista social, com a geração de maior renda para o produtor e, consequentemente melhoria da qualidade de vida da população rural.
Público Alvo:
Profissionais de nível superior, egressos dos cursos de Agronomia, Medicina Veterinária, Zootecnia, Tecnologia em Agropecuária e áreas afins, ou outros profissionais de nível superior, que atuam na cadeia produtiva do leite, no setor de fomento, assistência a produtores, processamento industrial, fiscalização de produtos de origem animal e docentes de universidades e instituições de ensino superior e profissionalizante.
Cronograma de aulas:
Quinzenais na quinta-feira, sexta-feira e sábado.
Carga Horária:
360 Horas
Vagas:
Mínimo 20 e Máximo 30
Coordenador:
Professor Doutor Sandro José Paixão
Inscrições:
De 21 de fevereiro a 02 de maio de 2022.
Investimento:
24x de 480,00