MBA em Produção de Alimentos e Nutrição de Bovinos de Leite

Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões URI - Frederico Westphalen

Inscrições encerradas

As inscrições para o evento já foram encerradas!

De 21 de Fevereiro a 06 de Junho de 2022

Período

De 06/06/2022 a 30/06/2023

Localização

URI

Modalidade

Presencial

Informações Gerais

Objetivo Geral:

Formar recursos humanos em nível de especialização através de atividades integradas, para o exercício profissional na área das Ciências Agrárias, especificamente na área de produção Alimentos e Nutrição de Bovinos de Leite. Levar conhecimento, tecnologia e discutir sobre aspectos do ponto de vista nutricional que afetam a eficiência de produção e qualidade do leite, de maneira a proporcionar o desenvolvimento regional sob o ponto de vista social, com a geração de maior renda para o produtor e, consequentemente melhoria da qualidade de vida da população rural.

 

Público Alvo:

Profissionais de nível superior, egressos dos cursos de Agronomia, Medicina Veterinária, Zootecnia, Tecnologia em Agropecuária e áreas afins, ou outros profissionais de nível superior, que atuam na cadeia produtiva do leite, no setor de fomento, assistência a produtores, processamento industrial, fiscalização de produtos de origem animal e docentes de universidades e instituições de ensino superior e profissionalizante.

 

Cronograma de aulas:

Quinzenais na quinta-feira, sexta-feira e sábado.

 

Carga Horária:

360 Horas

 

Vagas:

Mínimo 20 e Máximo 30

 

Coordenador:

Professor Doutor Sandro José Paixão

 

Inscrições:

De 21 de fevereiro a 02 de maio de 2022.

 

 

Investimento:

24x de 480,00